Трамвай купили, а ездить не купили

Фото с сайта Муромского стрелочного завода
Новая стрелка не выглядит новой
Украинская заводская
Российская самодельная
Чешская литая крестовина

Поставка стрелок трамвайных литых R-30 и R-50 двуперых за счёт применения в конструкции гибких остряков, системы обогрева и системы управления безопасным проездом стрелочного перевода с целью увеличения скорости прохождения трамваев по стрелочному переводу и повышения комфорта движения пассажиров.

В настоящее время Служба пути — это предприятие, оснащенное современной автотранспортной и дорожно-строительной техникой и оборудованием, позволяющим выполнять работы любой сложности, связанные со строительством, ремонтом и обслуживанием трамвайных линий города Москвы. При проведении капитального ремонта трамвайных путей широко используются новые технологии и внедряются новые конструкции пути, позволяющие снизить шумовые показатели, улучшить внешний вид улиц и магистралей, а также повысить пропускную способность автотранспорта на улицах с трамвайными путями.

Автомобиль взятый в лизинг для руководства

Вывод один: без нормальной инфраструктуры и скоростных стрелок все эти новые трамваи так и останутся дорогой игрушкой, а не полноценным общественным транспортом, которым Москва должна гордиться.

--

--

Телеграмм канал: https://t.me/urban_blog

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store