Предвыборная программа

Как и многих других, меня не устраивает политика, проводимая городскими властями. Москва становится лучше и лучше, краше и краше. Никогда еще она не была такой…. Но проблема в том, что так говорят всегда и при любом мэре. Так говорят при Собянине, говорили при Лужкове и, вы будете смеяться, даже при Попове. Город развивается и меняется в любом случае. И, в случае Москвы, вопреки, а не благодаря властям. Пора это менять!

Как говорится: “Ну раз не устраивает, то возьми и сделай”. Без проблем!

Ниже моя программа как кандидата в мэры Москвы:

Управление и развитие

Развивать город в рамках текущей бюрократической системы невозможно, результат стоит явно несоразмерных усилий. Все шаги, расписанные ниже, должны опираться на реформы самой системы исполнительной власти.

Градостроительство и “Реновация”

Нам пора строить города по новому! Хватит муравейников! Москве требуется формирование нового стандарта строительства с учетом всех последних мировых тенденций.

Транспорт и городская мобильность

Фокус на комфортный общественный транспорт, обеспечивающий городские потребности в передвижении. Четкая трансляция правильных приоритетов пешеход-вело-трамвай-автомобиль на всех уровнях принятия решений и зафиксированных в полноценной стратегии с четкими целями и задачами (на уровне обеспечения здоровья и хорошего настроения, а не количества единиц подвижного состава).

Экология, Здоровье и Счастье

Москва даже не борется за первые строчки в списке самых комфортных городов мира, а такие понятия как счастье и удовольствие от жизни в городе, даже не приходят чиновником на ум. В 21 веке это позор. Все мы заслужили город, в котором нам будет хорошо! В любом понимании этого слова.

Телеграмм канал: https://t.me/urban_blog

Телеграмм канал: https://t.me/urban_blog