Кого не уволят в Мосгортрансе

Неприкасаемые руководители крупнейшего перевозчика Европы?

Знакомьтесь, это человек отвечающий в Москве за трамвайную и троллейбусную инфраструктуру. Все что касается электроснабжения, трамвайных путей и много другого. Уже 4 года он работает в МГТ.

Почему?

Конец года прекрасное время подводить итоги и оценивать результаты работы. К итогам года этих коллег я бы отнес: больше 50 сходов трамваев с рельс, несколько сотен сломанных пантографов (в том числе на новых Витязах) из-за плохой контактной сети, полный провал кадровой работы, ну и главное — катастрофическая деградация путевого хозяйства. Посмотрите, например, один из отчетов подготовленных для нашего проекта независимым экспертом — ссылка.

Видимо общественность и департамент транспорта совсем по разным критериям оценивают итоги работы этих товарищей.

Хотелось бы только знать какие такие заслуги у людей разваливших трамвай в Москве, что даже Собянин и Ликсутов им не указ и не помеха в делах. И это не смотря на немалый общественный резонанс. Кто-то прикрывает? Руководство МГТ сильнее и влиятельнее заместителя мэра? Надеюсь нет. Хотя история с увольнением начальников парков за кондиционеры, кажется, о многом говорит.

Телеграмм канал: https://t.me/urban_blog

Телеграмм канал: https://t.me/urban_blog